A-Z Partyservice A-Z Partyservice

Brunch

Eines der individuellsten Angebote bietet unser Brunchsortiment. Unsere Brote sind vollumfänglich Eigenrezepturen und auf chemische Zusatzstoffe wird verzichtet. Ob ein klassisches Ruch- oder Weissbrot, ein Nussbrot zur Käseplatte, das beliebte Buurebrot für jeden Geschmack, das reichhaltige Chörnlipickerbrot, ein Ur-Dinkel oder das Huusbrot für die Fleischplatte. Jedes dieser Brote kann als Kleingebäck portioniert und mit Weggli, Semmeli, Laugenbrötli und natürlich dem feinen Buttergipfeli erweitert werden.



                                      



                                                                                         


Breakfast


Der beliebte Sonntagszopf ist selbstverständlich ein Muss und rundet jeden Brunch ab. Das gluschtige Zusammenspiel mit Butter-Rosen, Honig und Konfitüren lässt jeden Gast geniessen.
Ergänzt wird das Buffet mit hausgemachtem Birchermüesli, Beerenquark und mit frischen Früchten.


Lunch


Auf Wunsch kann der Brunch mit Speck, Rösti und Rührei erweitert werden.


Ausklang


Zum Ausklang vollendet das Dessertbuffet Ihre Feier perfekt. Klassische Kuchen, cremige Rouladen, Torten - Kreationen, Patisserie – Auswahl, Hefe- und Blätterteiggebäcke. Was immer Ihr Herz begehrt, wir werden Sie verwöhnen. Mengen und Sortiment stellen Ihnen unsere Mitarbeiter nach Ihren Wünschen gerne zusammen.
Die geeignete Getränkeauswahl bieten wir Ihnen separat an und verrechnen nach effektivem Verbrauch.

Beschreibung


Als Brunch wird eine Mahlzeit bezeichnet, die aus Komponenten des Frühstücks und des Mittagessens besteht. Das Kofferwort Brunch stammt aus dem Englischen und setzt sich aus breakfast (Frühstück) und lunch (Mittagessen) zusammen.



Ein Brunch beginnt häufig am Vormittag und wird oft bis in den frühen Nachmittag ausgedehnt. Die Auswahl beim Brunch reicht beim Essen von Kleingebäcken, verschiedenen Broten, Gipfeli mit Konfitüren, Honig, Käse und Fleisch, Kuchen und Torten. Grundsätzlich gibt es eine ausgewogene Mischung aus kalten und warmen Speisen. Als Getränke werden in der Regel Kaffee- und Teezubereitungen, Frischmilch, Mineralwasser, Fruchtsäfte angeboten; zur Abwechslung darf auch zum Frühstück ein Glas Champagner genossen werden.