A-Z Partyservice A-Z Partyservice

Dessert

Ein herzhaftes Dessertbuffet kann zu jeder Gelegenheit gereicht werden. Nicht nur als krönenden Abschluss nach einem Essen erfreuen die hausgemachten Nachspeisen Ihre Gäste. Ebenso kann dieses alleinig begeistern, wenn schlicht zum Zvieri eingeladen wird. Eine ungemein breite Palette bietet sich beim Partyservice A-Z und eine Wahl zu treffen kann hie und da sprichwörtlich zur Qual werden.
Klassische Kuchen und Torten sind durch eine feine Note zu eigenen Rezepten geändert worden. Für die so handgefertigten Spezialitäten werden ausschliesslich nur die besten und auserlesensten Rohmaterialien verwendet.









Auswahl


Ein harmonisches Zusammenspiel mit Cremigem, Rahmigem, Gebackenem und Fruchtigem empfiehlt sich für jeden Anlass. Ihren Wünschen sind beinahe keine Grenzen gesetzt. Und wenn zur Krönung die Torte mit Ihrer ganz persönlichen Dekoration zur Überraschung aufgetischt wird, lösen Sie mit Bestimmtheit Erstaunen und Begeisterung aus.
 

Buffet


Sie wählen, ob die verschiedenen Angebote klein portioniert oder am Stück aufgetischt werden, ob sich das Buffet schlicht und einfach präsentieren soll oder ob mit exklusiven und speziellen Formen ein „touch“ Luxus sich breit macht. Treffen Sie von Rouladen, frischen Früchten, Rahmtorten, diversen Patisserie, verschiedenen Mousse und den beliebten Hefe- und Blätterteiggebäcken eine ausgewogene Wahl.



Beschreibung


Ein Dessert (auch Nachspeise, Nachtisch) ist eine meist süße („Süßspeise“), kalte oder warme Speise, die in der europäischen Küche üblicherweise bei einem mehrgängigen Menü nach dem Hauptgericht und der Käseplatte gereicht wird. Nach dem Essen wird gelegentlich Kaffee bzw. Tee (zur Überwindung der Müdigkeit nach dem Essen) gereicht.