A-Z Partyservice A-Z Partyservice

Tatarenhut

Geniessen Sie mit Ihren Gästen zusammen ein Festessen besonderer Art! Der Partyservice A-Z bietet Ihnen hierfür den Tatarenhut bis zu 90 Personen an. Selbst für die jüngsten Gäste wird das Essen mit der vielseitigen Auswahl zum einmaligen Erlebnis und Genuss.

 





                 


Kochen am Tisch


Das Buffet beginnen wir mit ausgiebigen Salatvariationen. Anschliessend wird der Hut eingeheizt. Begonnen wird, wenn die Gäste anwesend und bereit sind. Wir garantieren ein gemütliches und geselliges Essen mit einem kleinen Lagerfeuer am Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein, nicht nur über die Stimmung unter den Anwesenden.


Wahl am Buffet


Jeder Geschmack kommt auf seine Kosten und am Buffet kann laufend zwischen den verschiedenen Beilagen, der Fleischauswahl und den Saucen gewählt werden. Dazu werden schlicht und einfach Chips serviert. Im Hutrand wird in der Bouillon das in Julienne-Streifen geschnittene Gemüse gekocht und, in Kombination mit dem gegrillten Fleisch, gegessen.


Vegetarier


Für Vegetarier ist diese Menuwahl ebenso attraktiv und anstelle der Fleischwahl werden Tofu und grob geschnittenes Gemüse gebraten.

Der Tatarenhut wird zur Überraschung, ist unterhaltend und verwöhnt Sie und Ihre Gäste durch seinen einzigartigen Auftritt und seiner Vielseitigkeit.

Abschluss


Zum krönenden Abschluss empfehlen wir ein kleineres Dessertbuffet nach Wahl.


Die geeignete Getränkeauswahl bieten wir Ihnen separat an und verrechnen nach effektivem Verbrauch.


Beschreibung


Unser Tatarenhut wird mit drei Brennern eingeheizt, die jeweils mit Brennpaste gefüllt sind. So sind Sie jederzeit unabhängig von Strom und heikler Holzkohlebeheizung. Sobald alle Gäste anwesend und Sie bereit sind, werden die Hüte eingeheizt. So ist für die Wahl dieses Menüs garantiert, dass Ihnen weder etwas verkocht noch das Gemüse nicht ganz gar ist; Sie bestimmen also vor Ort, wann es losgehen kann. Ein garantiert geselliger und festlicher Schmaus.
Tataren ist seit dem Mittelalter eine Bezeichnung für verschiedene Völker. So wurden in Europa die brandschatzenden und plündernden Horden des Dschingis Khan als Tataren bezeichnet (von griech. Tartaros – „die aus der Hölle kommen“). Die Tataren reisten jeweils mit ihrem Kochtopf, in welchem Fleisch und Gemüse getrennt gekocht werden konnte. Dieser Topf wurde der heutigen Zeit entsprechend angenehm nachgeahmt.